Тема:

Спецоперация России 34 минуты назад

Участник спецоперации женился в госпитале Вишневского

Сотрудники органов ЗАГС 13 июля провели церемонию бракосочетания в Центральном военном клиническом госпитале имени Вишневского в подмосковном Красногорске. Участник специальной военной операции по защите Донбасса, который проходит там лечение и реабилитацию после ранения, женился на своей девушке.

Выездная церемония бракосочетания в госпитале имени Вишневского была проведена впервые.

Как сообщили в Минобороны России, под свадебный марш Мендельсона молодоженам вручили свидетельство о регистрации брака. Представители Дворца бракосочетания соблюли все требования законодательства.

На церемонии присутствовали боевые товарищи военнослужащего, руководство и сотрудники госпиталя. Начальник лечебного учреждения Александр Есипов поздравил молодых и пожелал им долгих лет счастливой семейной жизни.

Новоиспеченный муж рассказал, что хочет продолжить службу в рядах Вооруженных сил, но ему нужно приобрести новую специальность. Специальные курсы военнослужащий пройдет в реабилитационно-образовательном центре филиала госпиталя Вишневского. К новому месту службы он приедет уже с женой.

В соответствии с решением министра обороны РФ Сергея Шойгу, все участники военной спецоперации, получившие ранения, получат возможность продолжить службу. Социальные льготы и гарантии им гарантированы. Дальнейшее место службы определяется индивидуально.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.