Тема:

Футбол России 10 часов назад

Алексей Миранчук может сменить "Аталанту" на "Рому"

Итальянские футбольные клубы "Аталанта" и "Рома" проведу переговоры, в ходе которых сменить команду могут Карлес Перес, Марио Пашалич и россиянин Алексей Миранчук.

Полузащитник футбольной сборной России и итальянской "Аталанты" Алексей Миранчук может продолжить карьеру в "Роме". Ранее римский клуб опровергал возможность трансфера.

Слухи о том, что россиянин Алексей Миранчук, с 2020 года выступающий за итальянскую "Аталанту", интересен римской "Роме", появились на минувшей неделе, но клуб из столицы Италии опровергал факт каких-либо переговоров.

Теперь же ряд инсайдеров сообщают, что Миранчук все-таки входит в круг интересов "Ромы". Представители столичного клуба проведут с менеджерами "Аталанты" переговоры, в ходе которых будут обсуждаться возможный переход россиянина, а также форварда римлян Карлеса Переса и хавбека бергамасков Марио Пашалича.

"Аталанта", которая приобрела Миранчука у московского "Локомотива" в сентябре 2020 года, использовала полузащитника сборной России крайне нерегулярно и с лета 2021 года идет разговоры, что Алексея будут продавать. Однако до сих пор реальных предложений по переходу россиянина у клуба из Бергамо не было. Сайт Transfermarkt.Com оценивает стоимость футболиста в 10 млн евро.

"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.