Тема:

Стрельба в Америке 1 день назад

В Калифорнии неизвестный ночью расстреливал людей в магазинах

Фото: Brea Police Department
В Южной Калифорнии пять мини-маркетов сети 7-Eleven подверглись вооруженным ограблениям в течение 4 часов. Полиция предполагает, что все нападения были совершены одним человеком. Подозреваемый преступник был вооружен и расстрелял как минимум пять человек.

По подозрению в вооруженных нападениях на магазины сети 7-Eleven полиция Южной Калифорнии разыскивает темнокожего мужчину. По предварительным данным, в ходе ограблений, совершенных в ночь на 11 июля, он убил двух и ранил трех человек. Об этом сообщает Associated Press.

По информации правоохранителей, первое нападение на сетевой магазин было совершено преступником в маске в понедельник около 00:40, последнее – в 04:50. Неизвестный мужчина грабил кассы и стрелял в сотрудников и покупателей.

Полиция считает, что целью преступника, или преступников вряд ли была нажива, так как денег в кассах мини-маркетов в это время обычно бывает мало.

А вот версию о неприязни злоумышленника к торговой сети рассматривается вполне серьезно. Дело в том, что нападения были совершены 11 июля (11.07). Эта дата перекликается с названием сети 7-Eleven, кроме того именно в этот день в этом году компания празднует свой 95-летний юбилей.

Нападавшего разыскивают. Обстоятельства случившегося уточняются.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.