Тема:

Ситуация на Украине 35 минут назад

ВСУ воюют в своем тылу: под Днепропетровском взорвали зернохранилище

По данным Министерства обороны РФ, на территории, подконтрольной киевским властям, была осуществлена очередная провокация. Вооруженные формирования Украины подорвали в Днепропетровской области пустое зернохранилище и выдали этот инцидент за удар российской армии по гражданскому объекту.

Центр информационно-психологических операций ВСУ продолжает организовывать провокации на территории Украины с целью обвинения российских военных. Ради этого украинцы не пожалели зернохранилища в Зеленодольске.

Начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев в четверг на брифинге сообщил, что ВСУ проведена очередная провокация в Днепропетровской области. Националисты заранее опустошили зернохранилище и совершили его подрыв.

Последствия провокации были сфотографированы и сняты на видео. Сфабрикованные материалы местная администрация распространила в украинских и западных СМИ, сообщив, что удары по гражданскому объекту были нанесены российскими военными.

Михаил Мизинцев еще раз подчеркнул, что в ходе спецоперации на территории Украины российские войска не наносят ударов по объектам гражданской инфраструктуры и исключительно гуманно относятся к мирному населению.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.