Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

В Мелитополе сожгли наркотики на 50 миллионов рублей

http://wikimapia.org
По словам начальника уголовного розыска, в прошлом, при киевском режиме, правоохранительная система Мелитопольского района способствовала сбыту наркотиков, однако сейчас ситуацию удалось переломить.

Сотрудники правоохранительных органов Мелитополя за три с половиной месяца изъяли наркотики на 52 миллиона рублей – такова стоимость запрещенных веществ на "черном рынке", об этом в четверг, 30 июня, сообщает РИА Новости.

После принятия временного положения об уничтожении изъятых наркотиков появилась возможность уничтожить их, в день вступления в силу этого документа наркосодержащие и психотропные вещества были сожжены на полигоне бытовых отходов.

"Это печальное наследие украинского периода: ранее правоохранительная система Мелитопольского района способствовала сбыту наркотиков", – отметил начальник уголовного розыска ГУ МВД Запорожской области Антон Сапожников.

По его словам, с начала специальной военной операции сложилась совершенно иная практика и работа по борьбе с производством и распространением наркотиков стала вестись на качественно ином уровне.

В полиции обещают, что противодействие незаконному обороту запрещенных веществ в дальнейшем будет усиливаться.

В настоящее время в Мелитополе налаживается мирная жизнь, с 1 июля планируется возобновление железнодорожного сообщения с Крымом, в регионе надеются на скорое возвращение отдыхающих из России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.