Тема:

Коронавирус 7 часов назад

Житель Тайваня порезал ножом охранника за предложение надеть маску


Getty Images

На Тайване, где в настоящее время продолжает действовать масочный режим, между охранником и посетителем торгового центра вспыхнул конфликт. Последний не смог справиться с эмоциями и схватился за нож.

Конфликт, закончившийся поножовщиной, вспыхнул на парковке торгового центра в городе Таоюань, расположенном в северо-западной части Тайваня.

Как сообщает РИА Новости, охранник попросил 25-летнего посетителя по фамилии Чжао надеть маску. Последнему крайне не понравилась эта просьба, после чего мужчина вытащил складной нож и полоснул лезвием по лицу оппоненту.

В итоге подозреваемого задержали, а охранника доставили в больницу, откуда отпустили после оказания необходимой помощи – отмечается, что пострадавший отделался царапиной.

По данным агентства, в настоящее время на Тайване действует масочный режим и ношение средств защиты в общественных местах является обязательным. За минувшие сутки на острове отмечено более 44 тысяч новых случаев заболевания коронавирусов и зарегистрировано 103 летальных исхода.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.