Тема:

Умер Юрий Шатунов 2 дня назад

В детдоме, где воспитывался Шатунов, рассказали, каким его запомнят

23 июня стало известно о скоропостижной смерти певца Юрия Шатунова. Музыкант воспитывался в детском доме в Оренбурге. О нем сегодня вспоминают воспитанники детского дома.

Сегодня стало известно о том, что 48-летний солист легендарной группы "Ласковый май" Юрий Шатунов скончался от сердечной недостаточности.

Юрий Шатунов воспитывался в детском доме в Оренбурге. Воспитанники детского дома на улице Кольцевой рассказали, каким запомнили артиста.

Так, бывшая воспитанница в интервью "Комсомольской Правде" рассказала, что попала в детский дом уже после музыканта. Она отметила, что директор Валентина Тазекенова часто рассказывала воспитанникам о нем. Также в кабинете Валентины Тазекеновой висел портрет певца. И по всему детскому дому были развешаны плакаты с его изображением.

"Она (директор) его очень любила. Тогда для многих Юра был, как маячок... Это был живой пример тому, что у каждого из нас есть шанс...", – вспоминает бывшая воспитанница детского дома Анастасия Полухина.

Как поделилась бывшая воспитанница, Юрий Шатунов обязательно посещал детский дом и дарил подарки, когда приезжал с концертами в Оренбург.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.