Тренер Бивола: Бой Дмитрия с Бетербиевым маловероятен


Assosiated Press

Тренер Геннадий Машьянов отметил, что вряд ли в России найдутся люди, готовые провести поединок между Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.

Тренер российского боксера, чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрия Бивола Геннадий Машьянов рассказал о том, почему бой между его воспитанником и Артуром Бетербиевым маловероятен.

"Ситуация на сегодняшний день такова, что Боб Арум уже анонсировал поединок с Энтони Ярдом. Это обязательная защита по WBO. Как я понимаю, это уже решенный вопрос, – цитирует Машьянова Metaratings.ru. – Арум не хочет отдавать бой Бетербиев – Бивол стримингу DAZN. DAZN, в свою очередь, не собирается отдавать эту встречу ESPN.

Много замешано на деньгах. И ESPN не готов платить такие деньги, как DAZN. А встреча Бетербиева и Бивола в Америке принципиально никому не интересна. В Канаде? Там тоже никто не заплатит. В России и разговора об этом нет. Во-первых, титульные бои запрещено проводить в нашей стране. Во-вторых, не найдутся люди, которые готовы заплатить за этот поединок", – подытожил тренер.

В воскресенье Бетербиев досрочно победил техническим нокаутом Джо Смита-младшего, благодаря чему защитил титулы по версиям WBC и IBF, а также отобрал у американца пояс WBO. После боя Артур заявил, что хочет отобрать пояс WBA у Бивола и стать абсолютным чемпионом мира.

Бивол же владеет чемпионским титулом по версии WBA с 2017 года. В мае Дмитрий в девятый раз защитил свой титул, победив мексиканца Сауля Альвареса. На счету 31-летнего спортсмена 20 побед кряду на профессиональном уровне.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.