Тема:

Футбол России 5 минут назад

"Спартак" не подписывал контракт с Зиньковским

"Спартак" опроверг информацию о подписании контракта с полузащитником "Крыльев Советов" Антоном Зиньковским. Ранее в ряде средств массовой информации появились сообщения о покупке москвичами 26-летнего футболиста самарцев.

Антон Зиньковский пока не переходил из "Крыльев Советов" в "Спартак". Москвичи опровергли появившуюся информацию о заключении контракта с 26-летним полузащитником.

В субботу появилась информация о переходе в "Спартак" полузащитника "Крыльев Советов" Антона Зиньковского. Однако пресс-служба красно-белых поспешила выступить с опровержением. "Это информация не соответствует действительности", сообщила пресс-служба "Спартака".

Антон Зиньковский – воспитанник столичной футбольной академии "Чертаново". В 2018 он перешел в "Крылья Советов". В прошлом сезоне Антон сыграл за волжан 32 матча во всех турнирах, забил 4 мяча и отдал 11 результативных передач.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.