Тема:

Ситуация на Украине 6 часов назад

Минобороны РФ: сын Байдена лоббировал украинские биопроекты


Global Look Press

Переписка Хантера Байдена свидетельствует о том, что он занимался лоббированием в правительственных кругах США интересов компаний, занятой в биологических проектах на Украине, сообщили в Минобороны РФ.

Сын президента США сыграл важную роль в реализации военно-биологической программы на Украине, сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ Игорь Кириллов.

По его словам, Хантер Байден напрямую лоббировал в американских правительственных кругах интересы компаний Metabiota и Black & Veatch, пытаясь добиться финансирования проведения работ с патогенами в лабораториях на Украине. Об этом свидетельствует переписка Хантера Байдена, отметил Игорь Кириллов.

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ также рассказал, что в подконтрольных Пентагону биолабораториях на Украине испытывали сильные нейромодуляторы. Подопытными были социально незащищенные украинцы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.