Тема:

Спецоперация России 37 минут назад

Минобороны РФ: США на Украине проводили испытания биопрепаратов на людях


GLP

Российские военные выяснили, как исследования проводили биолаборатории на Украине. Речь идет об испытании на людях сильнейших нейромодуляторов, которые вызывают необратимое поражение нервной системы.

Биологические лаборатории, которые контролировал Пентагон, испытывали на социально незащищенных украинцах сильные нейромодуляторы, которые могли наносить необратимый вред центральной нервной системе. Это следует из документов, которые попали в руки российских военных.

Интересы американской военно-биологической программы на Украине пролоббировал непосредственно сын президента США Хантер Байден.

Данные эксперименты – нарушение международного гуманитарного права, отметил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты России Игорь Кириллов.

Он добавил, что бесчеловечные исследования проводились на Украине с 2011 года. В качестве подопытных использовались пациенты психиатрической клиники в Харькове.

Также российские военные выяснили, что на Украине проводились исследования вирусов, которые заражают комаров из рода кусак. Именно эти насекомые являются разносчиками таких смертельных инфекций, как лихорадка денге, лихорадка Зика и желтая лихорадка. Кириллов напомнил, что в 2013 году в Африке произошла вспышка желтой лихорадки, которая унесла жизни 60 тысяч человек.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.