Тема:

"Большой шлем" тенниса 4 часа назад

Рублев проиграл на старте турнира в немецком Галле


Associated Press

Вторая ракетка России Андрей Рублев играл с представителем Грузии Николозом Басилашвили в первом круге турнира Terra Wortmann Open на травяных кортах в немецком Галле и уступил в двух сетах.

Неудачно стартовал на турнире Terra Wortmann Open в немецком городе Галле российский теннисист Андрей Рублев. Наш спортсмен в двух сетах проиграл свой стартовый матч Николозу Басилашвили.

Восьмая ракетка мира Андрей Рублев был высоко "посеян" в сетке турнира на травяных кортах Галле, но уже первый матч против грузина Николоза Басилашвили (№28 в рейтинг-листе АТР) стал для россиянина роковым.

В первом сете соперники брали каждый свою подачу, и удача улыбнулась представителю Грузии только на тай-брейке – 7:6 (7:1). Однако во второй партии Рублев никак не мог приспособиться к манере игры Басилашвили и все решил один проигранный россиянином брейк – 4:6.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.