Тема:

Стрельба в Америке 2 дня назад

В США три посетителя магазина были ранены неизвестным

nbcwashington.com
В американском штате Мэриленд полиция разыскивает двух мужчин, которые могут быть причастны к обстрелу посетителей торгового центра.

В штате Мэриленд снова произошла массовая стрельба. Накануне преступник убил трех человек на производстве, а 10 июня мужчина и две женщины были ранены неизвестными в магазине. Об этом сообщает nbcwashington.com.

В пятницу днем к магазину The Shops at Iverson в Темпл-Хиллз прибыли большие силы полиции и сотрудники экстренных служб. Причиной тому стало сообщение о перестрелке внутри торгового центра.

По предварительным данным правоохранителей, стрельба началась после конфликта между двумя приятелями и компанией из мужчины и двух женщин. Один из двух мужчин выходя из магазина после ссоры, развернулся и обстрелял группу из трех человек.

Сообщается, что все трое пострадавших получили серьезные ранения, их состояние оценивается как стабильное. Подозреваемые скрылись, ведется из розыск.

По уточненным данным, в результате стрельбы, которая произошла 9 июня на предприятии Columbia Machine в городе Смитсбурге, погибли три человека, еще один получил ранение.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.