Тема:

Ситуация в Донбассе 3 часа назад

Похищены не только дочь, но и зять офицера Народной милиции ДНР


Соцсети

По факту похищения дочери и зятя офицера управления Народной милиции ДНР Генпрокуратура республики возбудила уголовное дело. Они пропали в Харькове, сейчас их местонахождение неизвестно.

Генпрокуратура ДНР возбудила уголовное дело по факту похищения в Харькове дочери и зятя офицера управления Народной милиции ДНР. Оно заведено по статье Уголовного кодекса о захвате заложников.

О похищении дочери ранее рассказал представитель Народной милиции ДНР Владимир Демченко. По его словам, его дочь и зятя удерживают в неизвестном месте, их нет в харьковских СИЗО и изоляторах временного содержания.

Офицер рассказал также, что с ним связались "вольные партизаны Харьковщины", которые пытались склонить его к сотрудничеству. Демченко предлагали, в частности, раскрыть информацию о военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, и списки военнопленных ВСУ. В случае несогласия собеседники угрожали убить девушку, пишет ТАСС.

Дочь Демченко, по его словам, в последний раз связывалась с ним 16 апреля, написав сообщение в Telegram. Девушка сообщила, что ее забрали из-за отца.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.