Тема:

Погодные аномалии 2 часа назад

Непогода в Москве: городские службы переведены в усиленный режим

t.me/moscowtop
t.me/moscowtop
t.me/moscowtop
t.me/moscowtop
t.me/moscowtop
Гроза и ливень накрыли столичный регион в четверг вечером. Жители подмосковных городов Балашиха и Железнодорожный сообщают о затопленных дворов и дорог. Московские городские и коммунальные службы готовятся противостоять непогоде.

Вечером 2 июня в Московской области из-за непогоды оказались затоплены дворы и дороги. К концу четверга гроза, ливень и сильный ветер могут дойти и до столицы. Коммунальщики и городские службы переведены на усиленный режим работы. Об этом сообщает ТАСС.

Балашиха и Железнодорожный уже приняли на себя первые удары стихии. Местные жители делятся кадрами затопленных дворов и дорог. Дождь и гроза дошли и до некоторых районов Москвы. До конца суток в столице возможны дождь, гроза, град, порывы ветра до 15 метров в секунду.

Аварийные бригады в Москве несут дежурство в круглосуточном режиме. Принимаются меры по защите различных объектов от сильного ветра. Бригады ГУП "Мосводосток" готовятся к устранению возможных подтоплений.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.