Сын экс-генсека ОДКБ арестован по обвинению в нападении на силовика

Сын бывшего генерального секретаря ОДКБ и начальника Главного штаба ВС Армении Юрия Хачатурова арестован на два месяца по ходатайству следствия из-за инцидента во время акции оппозиции в Ереване 17 мая.

Как сообщается на сайте Следственного комитета Армении, Игорю Хачатурову предъявили обвинение в насилии в отношении полицейского.

На проходящих в Ереване акциях протеста митингующие требуют отставки премьер-министра республики Никола Пашиняна. Дежурившие 17 мая на одной из акций полицейские призвали открыть дорогу и попытались убрать с нее демонстрантов.

Как сообщали ранее в СК Армении, двое из участников акции ударили полицейского руками в грудь, из-за чего он потерял сознание.

"Добавим, что в ходе следствия были получены данные о том, что гражданин Игорь Хачатуров, применивший насилие в отношении полицейского, во время упомянутого инцидента явно находился в под действием наркотического средства", – говорится в официальном сообщении Следственного комитета Армении.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.