Тема:

Розыгрыши пранкеров 5 дней назад

Пранкеры узнали, что Саакашвили "должен сражаться против русских"

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные, как Вован и Лексус, выступили на 19 мая на просветительском марафоне "Новые горизонты" общества "Знание"​​​. Они предъявили пранк от имени Зеленского с Джорджем Бушем-младшим.

Российские пранкеры Вован и Лексус поймали новую жертву в свои сети. На проходящем в Москве марафоне "Новые горизонты" Владимир Кузнецов и Алексей Столяров представили запись разговора с бывшим президентом США Джорджем Бушем-младшим. Пранкеры вели беседу от лица Зеленского.

Буш во время телефонного разговора завел тему о бывшем президенте Грузии Михаиле Саакашвили, который сейчас отбывает срок на родине. Он назвал Саакашвили буйным парнем и пожаловался, что у США были с ним определенные проблемы.

"Путин расставил ловушку, и он в неё попал. И любая паника в то время была недопустима. Вам нужно было спросить меня, должен ли он быть частью вашего правительства. Я бы дал вам совет. Но знаете, я не разговаривал с Саакашвили с 2008 года", – добавил он.

Буш-младший, вероятно, не в курсе, где сейчас находится его бывший подопечный. Он предложил "Зеленскому" отправить Саакашвили воевать с русскими.

"Позвольте мне спросить: есть ли на нём форма? Воюет ли он против русских? Он воюет против русских? Вы дали ему гражданство? Он должен сражаться против русских", – приказал Буш.

Пранкеры пообещали опубликовать еще несколько фрагментов своей беседы с бывшим президентом США в рамках своей авторской программы в самое ближайшее время.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.