Тема:

Америка выбрала Байдена 1 день назад

Агент ФБР велел мастеру по ремонту помалкивать о ноутбуке Байдена-младшего


Assosiated Press

Федеральное бюро расследований не проявило интереса к ноутбуку сына американского президента, сообщил владелец ремонтной мастерской Джон Пол Мак Исаак. Его отец отправился в офис ФБР с ноутом Хантера Байдена и договором на ремонт в октябре 2019 года. И рассказал агенту, что опасается за Исаака, поскольку на жестком диске сына кандидата в президенты увидела чувствительную геополитическую информацию и порно. Агент не проявил заинтересованности, жесткий диск брать не стал, изучив договор, посоветовал отцу Исаака нанять адвоката и помалкивать, сообщает Fox News.

Ранее американские СМИ подтвердили причастность Байдена-младшего к военно-биологической деятельности США на Украине. Согласно электронным письмам на диске, сын американского президента руководил фирмой Rosemont Seneca Technology Partners, которая была финансовым спонсором компании по отслеживанию пандемии — Metabiota. Эта фирма являлась субподрядчиком Black & Veatch, которой и поручили строительство биолаборатории в Одессе.Хантер Байден сыграл роль в оказании помощи калифорнийскому оборонному подрядчику в анализе смертельных болезней и биологического оружия на Украине. Кроме того, еще в 2014 году официальный представитель Metabiota писал Хантеру Байдену о том, что компания сможет отстоять культурную и экономическую независимость Украины от России.

С заявлением о причастности Байдена выступил и начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.