На побережье Балтийского моря нашли утопленника

Фото: СУ СК РФ по Калининградской области

Фото: СУ СК РФ по Калининградской области
Следственный Комитет РФ

В Калининградской области к камням на побережье Балтийского моря прибило тело утонувшего рыбака. По факту произошедшего была организована доследственная проверка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

"17 мая 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на побережье Балтийского моря в Филинской бухте обнаружено тело мужчины с признаками утопления в воде. По данному факту Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, рыбаки заметили перевернутую резиновую лодку в 50 м от берега и обратились в экстренные службы. На место происшествия прибыли спасатели и нашли тело утопленника. Личность погибшего была установлена. Им оказался 58-летний местный житель, который утром вышел в море и не вернулся.

В ходе осмотра места происшествия признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.