Бойца MMA Магомедова задержали после конфликта у Казанского вокзала

Боец смешанных единоборств Асхаб Магомедов может получить до 15 суток административного ареста за конфликт с охранниками у Казанского вокзала в Москве, сообщили в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Сам инцидент произошел еще 25 апреля, но известно о нем стало только сейчас. Магомедов на своей машине обогнул шлагбаум и, сбив конус, заехал на закрытую парковку, после чего отправился провожать торопившуюся на поезд спутницу. По возвращении боец MMA повздорил с охранниками, перекрывшими ему выезд, а затем попытался проехать под шлагбаумом, но в этот момент на место прибыли стражи порядка.

Никто из участников ссоры травм не получил, на Магомедова в отделе полиции составили протокол о мелком хулиганстве, но подписывать его он не стал.

Ранее спортсмен участвовал в дрифтах, стрелял в воздух во время танца на крыше автомобиля, а в ночь на 6 мая текущего года попал в аварию у Белорусского вокзала вместе с блогером Некоглаем (Николаем Лебедевым).

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.