"Он бегает от меня". Махачев обвинил Оливейру в трусости


fighttime.ru

Российский боец смешанного стиля Ислам Махачев считает, что бывший чемпион легкого дивизиона UFC Чарльз Оливейра избегает поединка с ним. Россиянин уверен, что в их потенциальном бое он бы победил бразильца.

"UFC сказали, что нам надо найти соперника, но это не бой претендентов. У нас ведь нет чемпиона и Чарльз Тоже претендент, – признается он ESPN. – Я надеюсь, что я заслужил титульный бой, потому что у меня победная серия из 10 боев, и я готов. Сейчас мое время".

"Кто теперь будет драться с Оливейрой? У нас никого нет. Кто? Гэтжи, Фергюсон или Порье? Может, Чендлер? Чарльз говорит, что я не готов или не заслуживаю или что-то в этом роде. Но он просит боев Диазом или Макгрегором. Они должны сделать мне бой против Чарльза – серия из 10 побед против серии из 11 побед. Это очень большой бой", – продолжил Махачев.

"Он просто убегает от меня, потому что понимает, что его грепплинг и остальные навыки против меня не сработают. Он бил только ударников. Но ни Порье, Ни Чендлер, ни Гэтжи не переводили его, не боролись и не удерживали его в партере. Мы в курсе, что в трудной ситуации он сдается. Так что я переведу его, заставлю устать и он сдастся".

Напомним, что накануне Оливейра лишился чемпионского пояса после того, как провалил процедуру взвешивания перед боем с Джастином Гэтжи. Тем не менее, бой состоялся и бразилец победил cвоего оппонента из США.