Тема:

Спецоперация России 4 минуты назад

МИД РФ: скоро начнется расследование ООН о военно-биологической деятельности США


Global Look Press

Россия собирает пакет документов о военно-биологичсеской деятельности США на Украине. Он ляжет в основу расследования Совбеза ООН.

В ближайшее время Россия планирует запустить официальное расследование военно-биологической деятельности США на Украине, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Сейчас Россия собирает необходимый пакет документов.

"У нас нет сомнений, что он будет внушительным, всеобъемлющим, содержащим в достаточной мере материалы, свидетельства, позволяющие ставить вопрос о запуске такого расследования в соответствии с требованиями конвенции", – цитирует дипломата агентство ТАСС.

США всячески пытаются скрыть и затуманить свою работу на Украине. Однако факты говорят о том, что Штаты пытались усилить такие смертельно опасные заболевания, как чума, сибирская язва и холера.

Напомним, ранее российские военные сообщили, что на Украине обнаружены свыше 30 биологических лабораторий, которые работали под контролем Министерства обороны США.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.