Тема:

Ситуация на Украине 55 минут назад

Бойцы ВДВ уничтожили опорный пункт украинских военных


Минобороны РФ

Военнослужащие из противотанкового подразделения ВДВ России нанесли удар по огневым точкам украинского укрепрайона. Десантники применили противотанковое управляемое оружие, переносные ракетные комплексы и гранатометы.

В среду, 11 мая, Минобороны России обнародовало видео, запечатлевшее несколько эпизодов боевой работы бойцов воздушно-десантных войск на Украине.

Российские военнослужащие из противотанкового подразделения ВДВ выполнили задачу по уничтожению огневых точек в опорном пункте ВСУ.

Для этого десантники использовали противотанковое управляемое вооружение, переносные ракетные комплексы, гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, что специальная военная операция на территории Украины продолжается с 24 февраля. По данным на утро 11 мая, уничтожено 164 украинских самолета и 125 вертолетов, почти 3000 танков и бронемашин, более 300 зенитных ракетных комплексов, свыше 1450 орудий и минометов, выведено из строя 807 беспилотных летательных аппаратов различного типа и 2808 единиц автомобильной техники.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.