Тема:

Спецоперация России 26 минут назад

В России открыли первую памятную доску герою спецоперации на Украине

Памятный знак гвардии полковнику Сергею Владимировичу Сухареву

Памятный знак гвардии полковнику Сергею Владимировичу Сухареву
rvio.histrf.ru

В Рязанской области установили памятный знак командиру 331-го гвардейского парашютно-десантного ударного Костромского полка 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской дивизии ВДВ, гвардии полковнику Сергею Сухареву – герою спецоперации на Украине.

8 мая в поселке Ермишь Рязанской области установили первую мемориальную доску герою спецоперации на Украине – командиру 331-го гвардейского парашютно-десантного ударного Костромского полка 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской дивизии ВДВ, гвардии полковнику Сергею Сухареву. Об этом сообщили в пресс-службе Российского военно-исторического общества.

В церемонии открытия памятного знака участвовали члены семьи погибшего героя, а также представители местной власти, Вооруженных сил РФ и юнармейцы.

В ближайшее время, как сообщили в РВИО, памятные знаки в честь Героев России, совершивших подвиги во время специальной военной операции на Украине, появятся также в Ленинградской, Вологодской и Костромской областях. Их установят на школах, где учились военнослужащие.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.