Тема:

Спецоперация России 2 часа назад

Рогозин рассказал, за какое время будут уничтожены страны НАТО в ядерной войне


Getty Images

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что страны НАТО будут уничтожены Россией в ядерной войне за полчаса, но призвал её не допускать, об этом он сообщил в своём Telegram-канале. "В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса​​​. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли", – написал он.

Рассуждая о ядерной войне, гендиректор государственной корпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин сообщил в своем Telegram-канале, что страны НАТО будут уничтожены Россией за полчаса, но призвал ее не допускать. Он отметил, что НАТО ведет против России войну.

"Она ее не объявляла, но это ничего не меняет. Украинские нацисты и ВСУ – расходный материал, пушечное мясо для НАТО", – добавил Рогозин.

По его словам, специальная военная операция вышла за рамки первоначального смысла, став "войной за правду и право России существовать как единое и независимое государство".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.