Тема:

Ситуация на Украине 48 минут назад

Россия не преследует цели ядерной войны. Запад готов на все

Россия не преследует целей ядерной войны на территории Украины, заявил глава российской делегации на переговорах по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов. Вместе с тем он указал, что Запад способен на любые провокации на Украине.

Россия ни в коей мере не преследует никаких целей ядерной войны на территории Украины, заявил в эфире телеканала "Россия 24" глава российской делегации на переговорах по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов. Видео доступно на медиаплатформе "Смотрим".

По его словам, на форуме в Вене российская сторона объясняет ситуацию, доносит до всех этот посыл российского руководства.

Кроме того, продолжил Гаврилов, Россия в Вене намерена продолжать поднимать вопрос о деятельности биолабораторий на Украине.

"Тема до конца не раскрыта, еще много будет, по всей видимости, находок, которые мы будем озвучивать", – указал глава российской делегации.

Он также заявил, что западные страны способны осуществить провокации на территории Украины в любой момент. Но российская сторона всегда готова такие провокации предупредить и не допустить их.

"Они готовы на все. Идет борьба добра и зла, вопрос экзистенционального существования. Они это прекрасно понимают", – подчеркнул Гаврилов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.