Тема:

Спецоперация России 7 минут назад

Минобороны: западные поставки — законная цель для поражения


VisualRian

Министр обороны России Сергей Шойгу предупредил, что наша армия будет уничтожать все прибывшие на Украину транспортные средства, которые доставляют ВСУ и прочим формированиям вооружение и материальные средства.

Все транспортные средства, доставляющие на Украину военную технику, вооружение, боеприпасы и прочие материальные средства с Запада – будут уничтожаться российской армией. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании.

"США и их союзники по НАТО продолжают накачивать Украину оружием​​​. Отмечу, что любой транспорт Североатлантического альянса, прибывший на территорию страны с вооружением или материальными средствами для нужд украинских вооруженных сил, рассматривается нами как законная цель для поражения", – заявил Сергей Шойгу.

Российские военнослужащие с честью исполняют свой долг, отметил глава военного ведомства, проявляют мужество и отвагу, обеспечивая безопасность мирных граждан Донбасса. ВС РФ продолжат выполнять все задачи, поставленные Верховным главнокомандующим, отметил министр обороны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.