Тема:

"Большой шлем" тенниса 1 день назад

Джоковича приглашают сыграть на Открытом чемпионате Москвы


skysports.com

Первый номер мирового рейтинга Новак Джокович является одним из потенциальных участников Открытого чемпионата Москвы. Об этом заявил заслуженный тренер России Владимир Камельзон. По его словам, переговоры с теннисистом уже ведутся.

"Джокович должен играть везде – он первая ракетка мира, – признается наставник порталу Чемпионат.Com. – Несмотря на ореол первой ракетки мира, Джокович показал себя независимой личностью. Он уникален, имеет свое мнение, умеет отстаивать свою справедливость. В моих глазах он игрок номер один всех времен. К нему особое отношение".

"Что касается его возможного участия на Открытом чемпионате Москвы, то мы давно уже пытаемся его заманить. Мы пробовали его в Санкт-Петербург. Может быть, в такую пору нам тоже удастся заманить его на наш турнир, ведем переговоры".

Напомним, что Новак Джокович стал первым теннисистом, открыто выступившим против решения организаторов Уимблдона об отстранении российских игроков от участия в турнире. Вскоре в защиту россиян выступили и испанец Рафаэль Надаль с шотландцем Энди Марреем.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.