Тема:

Футбол России 6 часов назад

Абрамович увеличил свои финансовые требования по продаже "Челси"

Роман Абрамович

Роман Абрамович
yandex.ru

Владелец "Челси" Роман Абрамович захотел получить больше денег с потенциальных покупателей за лондонский клуб. Он увеличил финансовые требования по общей сумме сделки.

Российский предприниматель и владелец футбольного "Челси" Роман Абрамович намерен выручить с продажи лондонского клуба еще больше денег. Он повысил свои финансовые требования для потенциальных покупателей "синих".

Как сообщает Sky News, общая сумма сделки теперь должна вырасти до 3,5-4 миллиардов фунтов стерлингов. То есть по сравнению с предыдущим требованием сумма увеличилась на 500 миллионов фунтов.

Сам бизнесмен объясняет свое требование желанием вложиться в благотворительность, а речь идет о 2,5 миллиардах фунтов, а также инвестировать в клубный стадион, академию и женскую команду "Челси". Это еще 1-1,5 миллиарда фунтов.

Напомним, что Абрамович находится под санкциями Великобритании, что стало угрожать и самому клубу. Сам россиянин сначала передал управление клубом попечителям благотворительного фонда клуба, а затем объявил о намерении продажи "Челси".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.