Несовершеннолетний тащил за собой инспектора ДПС 350 метров

Необычное ДТП попало на видео во Владивостоке: водитель мопеда попытался скрыться от полиции и протащил за собой инспектора ДПС. Такую картину увидели автолюбители на одной из улиц Владивостока и, конечно же, зафиксировали на видео.

Избавиться от такого преследователя юный нарушитель не сумел. К тому же, к делу подключились другие водители. Мопед заблокировали, прижав к обочине. 17-летний гражданин пытался спастись бегством на своих двоих, но и это не получилось: молодой человек был задержан в ближайшем дворе. У него теперь большие неприятности. А ведь полицейский хотел просто поинтересоваться документами байкера. Их у юноши, который взял транспортное средство у друга, чтобы покататься, не оказалось.

"Полицейский стал удерживать мопед. Несовершеннолетний продолжил движение и протащил полицейского на расстояние примерно 350 метров. Применение насилия в отношении представителя власти", – сообщила старший помощник руководителя СУСК России по Приморскому краю Аврора Римская.

Хваткий инспектор – жив-здоров, отделался несколькими ссадинами.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.