Тема:

Спецоперация России 22 минуты назад

Герои спецоперации. Петр Точилкин, Александр Бялик, Олег Борисов

Российские военные ежедневно совершают подвиги в ходе спецоперации на Украине. Вот несколько историй героев.

Майор Пётр Точилкин во время боя под плотным огнём украинских националистов оперативно восстановил оборванную связь и повреждённую технику. Это позволило обеспечить управление бригадой в бою и отразить атаку противника.

Танковый взвод под командованием лейтенанта Александра Бялика обнаружил и уничтожил позиции украинских националистов. После того, как танк Александра подорвался на мине, он продолжил вести огонь из горящей машины. А затем под обстрелом противника эвакуировал раненого механика-водителя, тем самым сохранив ему жизнь.

Профессионализм и отвагу проявил в бою командир танка сержант Олег Борисов. Экипаж под его командованием точным огнём уничтожил три боевых машины пехоты и более 20 радикалов, в том числе иностранных наёмников. Кроме того, сержант Борисов спас жизнь своим раненым товарищам. Под обстрелом вытащил их с поля боя и на своём танке эвакуировал в укрытие.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.