Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

Зампред комитета СФ: мы систематизируем факты военно-биологических программ США

Долгов. Кадр из программы "60 минут"
Долгов. Кадр из программы "60 минут"

Парламентской комиссией, созданной обеими палатами Федерального собрания РФ, ведется работа по систематизации фактов военно-биологических программ США на территории Украины. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по экономической политике Константин Долгов.

"Идет конкретное шуршание, эксперименты с оружием массового уничтожения. Это говорит о том, что реально порог его применения в мозгах определенных политических деятелей в Вашингтоне максимально понижен. По сути, он сейчас находится где-то близко к земле. Отсюда попытки перенести с больной головы на здоровую, что, дескать, это Россия может применить и так далее", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По словам Долгова, понимая, что мировое господство США ускользает и его не удержать, Вашингтон никогда так близко не подходил к возможности использования оружия массового поражения.

"Успех нашей операции на Украине – это конец однополярного мира. Он не закончится в тот же момент, когда мы победим, но это будет решающий удар по нему, потому что Россия и Китай никогда не прогнутся под Вашингтон", – сказал зампред комитета СФ РФ.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.