Тема:

Ситуация на Украине 54 минуты назад

Эксперт сравнил ВСУ с дивизией СС "Галичина"

Украинская армия – все равно что дивизия СС "Галичина", увеличенная в несколько раз, заявил доктор военных наук Константин Сивков в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Военный аналитик Константин Сивков сравнил украинскую армию с умноженной во много раз дивизией СС "Галичина". С последней нельзя было договариваться, она подлежала исключительно уничтожению. То же сейчас касается ВСУ, заявил эксперт в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым (все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим". но сразу оговорился, что у людей все-таки должен быть выбор. И пусть это будут либо плен, либо могила.

Сивков в очередной раз обратил внимание на недопустимость существования в современном мире фашизма и нацизма. И хотя это два разных явления, на Украине появилась странная комбинация, ведь там есть и фашизм, и нацизм, иначе говоря, национал-фашизм – кристаллизированная идеология времен гитлеровской Германии. Все разговоры с украинскими представителями еще раз показывают: с носителями деструктивной идеологии невозможно договориться, национал-фашизм как явление нужно разгромить. И любой, кто против этой вражеской идеологии, губительной прежде всего для самой нации, должен идти и бороться с ней. призвал аналитик.