Тема:

Футбол России 19 часов назад

Расследование дела в отношении экс-гендиректора "Тамбова" завершено

Ленинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ФК "Тамбов" Ольги Коноваловой, обвиняемой по статье "Мошенничество, то есть хищение чужого имущества в крупном размере путем обмана с использованием своего служебного положения". Прокурор уже утвердил обвинительное заключение по делу.

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора футбольного клуба "Тамбов" Ольги Коноваловой, обвиняемой в хищении денежных средств, выделенных из бюджета области в виде субсидии. Об этом сообщает ГТРК "Тамбов".

По версии следствия, подозреваемая в период с 5 июня по 6 ноября 2019 года переводила деньги с расчетного счета клуба на счет подконтрольной организации якобы за оказание услуг по питанию спортсменов, которые на самом деле не предоставлялись. В результате действий Коноваловой управлению по физической культуре и спорту Тамбовской области был нанесен ущерб в размере 700 тысяч рублей.

Уточняется, что прокурор уже утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, в связи с чем материалы в скором времени поступят в Ленинский районный суд Тамбова.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.