Тема:

Российский Крым 1 неделю назад

Зеленский и Ко: Аксенов назвал украинских чиновников, имеющих собственность в Крыму

Собственность в Крыму имеют Владимир Зеленский, глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, председатель Конституционного суда Александр Тупицкий и глава Нацбанка Украины Кирилл Шевченко, переоформить ее они не смогут, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал имена обладателей элитной недвижимости на полуострове из числа представителей украинской власти.

По его словам, обладателями собственности в Крыму является украинский лидер Владимир Зеленский, глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник, председатель Конституционного суда Александр Тупицкий и глава Нацбанка Украины Кирилл Шевченко.

Об этом Аксенов рассказал в эфире программы "Соловьев LIVE" на радио Вести FM, отметив, что вышеперечисленные переоформить собственность не смогут.

"Отношение к ним будет такое, какое они заслуживают", – отметил он.

По словам главы Крыма, все вышеупомянутые собственники – являются одними из самых дисциплинированных плательщиков, которые в срок оплачивали все коммунальные и прочие платежи в крымский бюджет.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.