Пенсионер убил приятеля косой, а после умер сам по дороге в больницу


Global Look Press

В Саратовской области пенсионер зарезал приятеля косой, а после умер сам по дороге в больницу. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело и организована доследственная проверка, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Трагический инцидент произошел накануне днем, 26 марта, в селе Малый Кушум. По версии следствия, 69-летний мужчина пришел в гости к своему 58-летнему товарищу. Сначала они вместе выпили, а потом поругались. Во время ссоры гость ударил приятеля ручной косой в область передней брюшной стенки.

От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.

Злоумышленник после совершения преступления отправился домой, где у него ухудшилось самочувствие. Мужчина вызвал медиков, его госпитализировали. Однако он скончался по пути в больницу прямо в машине скорой помощи.

Уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство". Доследственная проверка была организована по факту смерти 69-летнего мужчины.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.