Тема:

Ситуация на Украине 1 час назад

СМИ Турции: в проливе Босфор нашли вторую мину


Associated Press

В проливе Босфор вновь обнаружен объект, напоминающий мину. Подводные защитные команды ВС Турции приступили к работе. Объект обнаружен в том же районе, где ранее была найдена первая мина, сообщают турецкие СМИ. Ведутся работы по идентификации объекта.

Турецкие СМИ сообщают, что в проливе Босфор вновь обнаружен объект, напоминающий мину. Подводные защитные команды турецких ВС приступили к работе.

Объект обнаружен в том же районе, где ранее была найдена первая мина. Ведутся работы по идентификации объекта, передает ТАСС.

Сегодня днем Босфор был закрыт для судов, позже движение возобновилось.

После обнаружения первой мины в Босфорском проливе турецкие власти запретили все виды рыбной ловли в водах Черного моря между Болгарией и островом Кефкен в ночное время суток.

Днем 26 марта министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил, что каких-либо проблем для судоходства в проливе нет, но армейские части и команды военно-морских сил страны продолжают работу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.