Тема:

Ситуация на Украине 9 минут назад

США, Европа, Украина: комментарии Кремля


фото: pixabay.com

Песков назвал позитивным фактом продолжение переговоров России и Украины. Состоялось уже четыре встречи представителей Киева и Москвы.

Россия по-прежнему готова разговаривать с США по поводу гарантий безопасности, но прежний формат переговоров уже не актуален. Как заявил во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, за прошедшее время "ситуация поменялась коренным образом". По словам Пескова, сторонам придется учитывать новые "нюансы и акценты".

Представитель Кремля далее рассказал журналистам, что у президента Владимира Путина пока нет законченной позиции по участию РФ в работе Совета Европы. Песков пообещал сообщить, когда ситуация с членством России в СЕ прояснится.

Песков назвал позитивным фактом продолжение переговоров России и Украины, пишет "Интерфакс". Состоялось уже четыре встречи представителей Киева и Москвы. Переговоры будут продолжены во вторник.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.