Тема:

Футбол России 5 часов назад

Гасперини рассказал о "невероятной дружбе" Миранчука и Малиновского


EPA

Между российским футболистом "Аталанты" Алексеем Миранчуком и его украинским напарником по команде Руслана Малиновским "невероятная дружба". Об этом сообщил главный тренер команды Джан Пьеро Гасперини.

Главный тренер итальянской "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини рассказал о взаимоотношениях российского полузащитника Алексея Миранчука и его украинского партнера по команде Руслана Малиновского. Наставник отметил, что футболисты очень сдружились.

"Малиновский и его семья переживают очень тяжелые времена. Мы с командой проводим очень много времени, наблюдая за новостями, – признается Гасперини, которого цитирует Sky Sport Italia. – Ситуация вокруг России и Украины потрясла всех нас, возможно даже больше, чем ковид".

"Однако у Миранчука и Малиновского невероятная дружба. Люди важнее флагов и границ. Миранчук – хороший парень, который тоже заслуживает уважения".

Напомним, что накануне "Аталанта" одержала минимальную победу над "Байером" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы. Малиновский в минувшей игре отличился в каждом из голов: один раз забил сам, дважды – выступал в качестве ассистента.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.