Тема:

Ситуация на Украине 31 минуту назад

Fox News: Россия была права, а США лгали

Телеканал Fox News раскритиковал действия американских властей. Те отрицали обвинения со стороны России, но, как оказалось, врали.

Телеведущий Fox News Такер Карлсон заявил, что информация об американских биолабораториях на Украине оказалась правдой. США пытались обвинить Россию в дезинформации, но заявления властей журналист может описать только ненормативной лексикой.

Карлсон привел в пример слова заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд, которая сама подтвердила существование биолабораторий. Телеведущий раскритиковал позицию Пентагона, который называет обвинения со стороны России ложью.

Также журналист обратил внимание на то, что Нуланд признала и опасность биолабораторий. Иначе как объяснить ее тревогу за то, что материалы исследований могут попасть в руки российских сил?

Такер Карлсон затрудняется ответить на вопрос, как Украина, беднейшая страна в Европе, могла стать подходящим местом для биомедицинских исследований.

Факт присутствия американских биолабораторий на Украине вскрылся в ходе спецопераций. Пентагон проводил исследования на летучих мышах, птицах и насекомых.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.