В тюменской многоэтажке упал лифт с ребенком

Следователи Тюмени начали проверку обстоятельств инцидента, произошедшего в одном из многоквартирных домов. Упал лифт с находившимся в кабине ребенком, 14-летней девочкой. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в региональном главке СКР.

Ранее об инциденте, произошедшем в минувший четверг вечером, в сообществе "НовоПатрушево – Соседи" в соцсети "ВКонтакте" рассказала мать ребенка.

"И всем диспетчерам и ремонтникам все равно, как будто они каждый день падают, такая себе повседневная ситуация! У ребенка шок (лифт трясет, гудит, невесомость, заложило уши, кнопки не работают), тут взрослым человеком овладеет паника. И никто не спросил, как она себя чувствует! Я конечно говорю всем спасибо, что спасли и вытащили. Но наступит утро, придем в себя и будем разбираться", – написала женщина.

По предварительной информации, девочка ехала в лифте с 13 этажа на первый. В управляющей домом компании тюменским СМИ сообщили, что кабина лифта просто застряла, и ее падения не было.