Супругов в Белгородской области обвинили в изнасиловании своих детей

В Белгородской области задержаны родители двух детей. Отец и мать подозреваются в изнасиловании собственных детей – 13-летней девочки и ее 10-летнего брата.

Семья живет в Новооскольском районе. Как рассказали в региональном главке СКР, задержанию предшествовало обращение в правоохранительные органы отца детей. 44-летний мужчина заявил полиции, что 20-летний знакомый вступил в интимную связь с его дочерью.

Девочка отрицать произошедшее не стала, пояснив, что все происходило по взаимному согласию. Однако вместе с этим поделилась с полицейскими деталями личной жизни, от которых те пришли в ужас.

По словам школьницы, отец и мать совершали в отношении ее и маленького брата преступления против половой неприкосновенности, начиная с изнасилования.

Отец детей взят под стражу, решается вопрос об аресте матери. В произошедшем разбираются криминальные эксперты и психологи. Дети помещены в реабилитационный центр по программе помощи жертвам сексуального насилия. Задержанным супругам грозит до 20 лет тюрьмы.