Тема:

Хоккей в России и в мире 8 часов назад

"Монреаль" уступил "Чикаго" в овертайме


AP Images

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги завершились еще две встречи. "Чикаго Блэкхоукс" на своем льду дожал "Монреаль Канадиенс" в овертайме 3:2, а "Оттава Сенаторз" в гостях переиграла "Калгари Флеймз" 4:1.

"Чикаго Блэкхоукс" в дополнительное время добился домашней победы над "Монреаль Канадиенс" 3:2 в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. "Калгари Флеймз" дома проиграл "Оттава Сенаторз" 1:4.

После двух периодов "Монреаль" вел 2:1. Одна из шайб была заброшена после передачи Александра Романова. Но в начале третьей 20-минутки "Чикаго" сравнял счет. В овертайме швейцарский нападающий Филипп Курашев, сын известного советского хоккеиста Константина Курашева, принес "черным ястребам" победу 3:2.

"Калгари Флеймз" у себя дома потерпел поражение в игре с другим канадским клубом "Оттава Сенаторз" с результатом 1:4. Защитник "огоньков" Никита Задоров заработал двухминутное удаление и был удален до конца встречи. Артем Зуб из "Оттавы" результативных действий не совершил.