В Красноярске мужчина пришел на почту с автоматом

Оперативная съемка

Оперативная съемка
МВД Медиа

Оперативная съемка
Оперативная съемка

В одно из почтовых отделений Красноярска вечером 12 января пьяный мужчина пришел с автоматом Калашникова и вступил в конфликт с посетителем. Однако запугать оппонента у выпивохи не получилось. О происшествии сообщает "МВД Медиа".

В среду около 17:00 (около 13:00 по Москве) сотрудники почты сообщили в полицию о том, что у них в отделении находится мужчина с оружием. Когда следственно-оперативная группа и полицейский патруль прибыли на место, разоруженный злоумышленник уже смирно дожидался стражей порядка под бдительным присмотром одного из посетителей.

Как выяснилось, подвыпивший 37-летний мужчина пришел в почтовое отделение с автоматом, устроил конфликт и стал угрожать одному из мужчин, направляя на него ствол. Но посетитель не испугался, он смог повалить нарушителя на пол и удерживал его до приезда сотрудников полиции.

Когда хулигана доставили в отдел, выяснилось, что его оружие является охолощенным автоматом Калашникова. Обстоятельства произошедшего выясняются, назначена полицейская проверка.