Тема:

Стрельба в Америке 3 часа назад

Мальчика, убившего подростков в Техасе, к месту стрельбы подвез папа

Стали известны подробности трагического происшествия, которое случилось в американском Гарленде 26 декабря. Ранее сообщалось, что 14-летнего мальчика, убившего на заправке троих несовершеннолетних подростков, задержали. Однако, по уточненным данным, в полицию сдался не преступник, а его отец. Самого же парня до сих пор разыскивают. Об этом сообщает breaking911.com.

"Вооружен и очень опасен", – именно так полиция Гарленда характеризует подростка, подозреваемого в убийстве трех человек в круглосуточном магазине в Техасе. Жертвами юного киллера стали три его сверстника от 14 до 17 лет. Еще один пострадавший был доставлен в больницу, его состояние оценивается как стабильное.

В Сети появились кадры хладнокровного расстрела посетителей магазина. На место преступления парень приехал на белом пикапе. Расстреляв обойму у входа в маини-маркет, подросток умчался на том же грузовике.

Позже выяснилось, что за рулем пикапа был отец предполагаемого преступника, именно он позже сдался полиции. А вот его несовершеннолетний сын до сих пор скрывается от правосудия. Малолетнему преступнику заочно предъявлено обвинение в убийстве. Розыск подозреваемого продолжается.