Подпольная гей-вечеринка: ОМОН разогнал шоу Ромы Желудя

Всего же за ночь оперативники опросили около 200 участников остановленной ими вечеринки. Задерживать никого не стали.

В Ростове-на-Дону бойцы ОМОНа и Росгвардии явились на массовую вечеринку. Правоохранители заподозрили её организаторов в нарушении антиковидных мер, пропаганде нетрадиционных отношений и даже вовлечении в них несовершеннолетних. Кто "блистал" на сцене в тот вечер, и все ли знали о специфике праздника?

Бойцы ОМОНА бегом направляются в ростовский концертный зал. Правда, попасть на представление они хотят не ради оценки шоу. Между тем на третьем этаже здания с каждой секундой все горячее. На сцене полуголые накрашенные мужчины исполняют откровенные танцы, публика ликует и активно включается в действо. И вот – неожиданный финал.

- Заходим, заходим! Выше руки, я тебе сказал!

Вечеринка, которую организаторы затеяли вопреки всем антиковидным ограничениям, закончена. Служебная собака приступает к поиску запрещённых веществ. Внимание силовиков к мероприятию привлёк анонс, который накануне появился в Интернете. Молодой человек с накачанными губами приглашает отдохнуть и заверяет, что будет круто.

- Так вот! Secret Place. Все как обычно, ребята-организаторы, кстати, очень крутые, с ними очень приятно общаться. Мне даже кое-что подарили. Поэтому большое спасибо ребятам. Поэтому, кто не придет, тот …!

После такой агитации правоохранители решили прийти, предварительно заподозрив организаторов вечеринки в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений и даже вовлечении в них несовершеннолетних.

- Пил виски просто и все! Виски и пиво выпил, больше ничего.

Длинные волосы, серьги, крашеные ногти – то и дело мелькают в толпе парней. Отдельный пункт – необычная форма одежды. Похоже, подготовились к вечеринке основательно.

- Меня зовут Балетов Максим. У меня все хорошо.

- А что с глазами?

- Это линзы, вы что?

- А что за вид у тебя?

- Обычный вид, просто водолазка короткая.

Работы у полицейских в этот вечер хватило. Трудились и оперативники уголовного розыска, и участковые, и инспекторы по делам несовершеннолетних. Выяснили, что яркое шоу понравилось не всем.

- Пришел на вечеринку. В Instagram (запрещена в РФ) у подруги увидел, что она идет сюда. Я видел ребят, которые танцуют на сцене. Мне не очень-то понравилось.

А вот и главный организатор по прозвищу Дионис. Оперативники считают, что вся досуговая программа разработана им.

Главную роль Диониса в организации вечеринки подтверждают и приглашенные им артисты. Например, скандально известный Рома Желудь рассказал оперативникам, что именно он пригласил его на выступление, перед этим сняв гостиницу. Всего же за ночь оперативники опросили около 200 участников остановленной ими вечеринки. Задерживать никого не стали. Под утро всех отпустили по домам. Многие отправились из зала в сопровождении родителей, которые стали подтягиваться ещё во время опроса. У них тоже впереди немало работы: прежде чем приступить с чадами к откровенным разговорам о вечеринке, молодых людей предстоит отмыть. От нескольких слоёв косметики.

Все главные новости и видео доступны на медиаплатформе "Смотрим".