Посетитель расстрелял охранников ночного клуба в Курске

Пять сотрудников караоке-клуба в Курске попали в больницу после кровавого конфликта при входе в заведение. Камера наблюдения зафиксировала момент нападения и стрельбу.

Инцидент произошел около 23:00 12 декабря в клубе "Карамель" на проспекте Анатолия Дериглазова. Судя по обнародованным кадрам, между охранниками заведения и неким посетителем ранее произошел конфликт, в итоге выставленный за дверь клиент пожаловался 21-летнему родственнику, а тот привлек к делу товарищей. Мстители предложили одному из сотрудников ЧОПа выйти и поговорить на улице, но тот отказался, после чего молодой человек выхватил травматический пистолет и в упор расстрелял обидчиков.

Но этим вендетта не завершилась: в клуб вломились еще трое товарищей и принялись избивать неугодных охранников. С места происшествия злоумышленники уехали на машине.

Пятерых пострадавших доставили в больницу, а владелец травмата сам явился в полицию, узнав, что его разыскивают по делу о хулиганстве. Свою вину он признал лишь частично.

Больше новостей в нашем разделе на "Смотрим". Также на медиаплатформе и в эфире телеканала "Россия 1" смотрите сериал "Тайны следствия – 21". За дело берется следователь Мария Швецова.