Тема:

Коронавирус 9 часов назад

Жириновский пояснил, почему важно своевременно ходить в туалет

Владимир Жириновский считает, что врачи из "красной зоны" находятся в тяжелейшем положении. Связано это с тем, что они долгое время не могут справить нужду.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, почему важно своевременно ходить в туалет. На такие мысли государственного деятеля потянуло в контексте разговора о медиках в "красных зонах", которые на протяжении длительного времени не могут попить воды и справить нужду.

Владимир Жириновский рассказал историю о своем охраннике, который до работы у него служил у экс-премьера Афганистана. Мужчина во время смены мог как минимум 12 часов не ходить в туалет. По словам председателя ЛДПР, это пагубно сказалось на здоровье охранника — он скончался, а мог прожить дольше.

Жириновский считает, что если вовремя не справлять нужду, то может произойти отравление организма. В связи с этим, отметил политик, врачи в тяжелейшем положении, сообщает "Комсомольская правда".

Ранее стало известно, что Владимир Жириновский в общей сложности получил шесть доз вакцины от коронавируса, включая назальную.