Добил табуретом: мужчина совершил убийство на почве ревности

В рабочем поселке Сузун Новосибирской области 44-летнего местного жителя подозревают в совершении убийства на почве ревности. Об этом сообщает ГТРК "Новосибирск" со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СК РФ.

Трагедия случилась во вторник, 12 октября, в бытовом помещении пилорамы по улице Западная, 30. На этом месте сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 44-летний подозреваемый приревновал 60-летнего мужчину к своей сожительнице. Между ними вспыхнула ссора.

В ходе конфликта подозреваемый нанес множественные удары кулаками мужчине, от которых он упал на пол. После чего, ревнивец взял деревянный табурет и ударил потерпевшего в заднюю часть головы. От полученных травм 60-летний местный житель скончался.

Подозреваемый скрылся с места преступления, но через некоторое время был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в следственный отдел.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В ближайшее время суд изберет подозреваемому меру пресечения. Расследование уголовно дела продолжается, выясняются все обстоятельства происшествия.