Тема:

Футбол России 13 минут назад

"Спартак" отдал Тиля в аренду "Фейеноорду"


ФК "Спартак" Москва

ФК "Спартак" объявил о сделке с роттердамским "Фейеноордом". Московский клуб отдал в аренду своего полузащитника Гуса Тиля.

Московский "Спартак" договорился с роттердамским "Фейеноордом" о заключении сделки по аренде полузащитника "красно-белых" Гуса Тиля. Договор сторон рассчитан на один год. У москвичей будет право вернуть игрока обратно зимой.

О совершившейся сделке сообщил директор "Спартака" по коммуникациям с общественностью Антон Фетисов: "Гус Тиль переходит из "Спартака" в "Фейеноорд" на правах аренды. Соглашение рассчитано на один год и "Спартак" имеет право вернуть его, если он проведет менее 50 процентов матчей в период со второго июля по первое января, будучи не дисквалифицированным и здоровым", – цитирует его Чемпионат.Com.

Напомним, что Тиль выступает за "Спартак" с 2019 года, став самым дорогостоящим новичком клуба. Его трансфер обошелся спартаковцам в 16 миллионов евро. Минувший сезон Тиль провел также в аренде в немецком "Фрайбурге", отыграв семь матчей Бундеслиги. Результативными действиями он не отличался.